FORMACIÓN ONLINE PARA EL MUNDO DE LA HOSTELERÍA Y LA RESTAURACIÓN

El eCampus del ISGEG es un entorno de aprendizaje sencillo y muy intuitivo.

El eCampus es accesible las 24 horas del día para poder consultar en cualquier momento los contenidos, comprobar su evolución académica o contactar con tutores y compañeros a través de los diferentes canales de comunicación integrados en la plataforma: foros, chat, tutorías personales y correos electrónicos. De esta forma los alumnos y profesores pueden trabajar en un entorno formativo flexible e interactivo, aumentando la eficacia del proceso de aprendizaje.
 
       

Acreditan el nivel y la calidad docente del ISGEG


Colaboran

 

 

Cursos más populares

Marketing y Ventas del Restaurante

Marketing y Ventas del Restaurante

Vallsmadella Camós, Josep Maria | Soporte, Académico
2 Votos | 1037 Visitas | Promedio 3.5/5 | Su voto [?]
La gestión de los alérgenos alimentarios

La gestión de los alérgenos alimentarios

Soporte, Académico | Maestre, Elena
0 Votos | 1372 Visitas | Su voto [?]
Cómo crear y gestionar de forma rentable el menú del día

Cómo crear y gestionar de forma rentable el menú del día

Soporte, Académico | Codo Pla, Lluis
0 Votos | 246 Visitas | Su voto [?]
Dietética, Nutrición, y Seguridad Alimentaria

Dietética, Nutrición, y Seguridad Alimentaria

Soporte, Académico | Maestre Gonzalez, Elena
1 Voto | 311 Visitas | Promedio 5/5 | Su voto [?]
Producción en Restauración y Diseño de Equipamientos de Cocina

Producción en Restauración y Diseño de Equipamientos de Cocina

Azevedo, Daniel | Soporte, Académico
2 Votos | 316 Visitas | Promedio 3.5/5 | Su voto [?]
Recursos Humanos

Recursos Humanos

Soporte, Académico | Gómez Utrera, Javier
1 Voto | 709 Visitas | Promedio 5/5 | Su voto [?]