Marketing y Ventas del Restaurante

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Una planificación de 75h de trabajo.

Módulo 1: Introducción al marketing de restaurantes.
1.1: El restaurante como producto global.
1.2: Características del restaurante como negocio.
1.3: La matriz de momentos y motivos de consumo.
1.4: Los atributos clave del restaurante. Ventajas y diferenciación.
1.5: Las variables básicas del marketing de restaurantes.

Módulo 2: Satisfacción y fidelización de clientes.
2.1: ¿ Por qué los clientes escogen un restaurante? La formula del valor / sacrificio.
2.2: Fidelización de clientes en restauración. ¿Cuanto vale un cliente fiel?
2.3: El Flujo del éxito del restaurante.

Módulo 3: Fijación y gestión de precios.
3.1: Introducción a los precios en restauración.
3.2: Factores clave de fijación de precios.
3.3: Enfoques de fijación de precios en restauración.
3.4: El método descendente de fijación de precios.
3.5: Gestión y estrategias de precios.
3.6: Caso práctico.

Módulo 4: El túnel de Ventas del restaurante.
4.1: El Túnel de ventas. Un modelo para aumentar los ingresos del restaurante.
4.2: Aplicación del túnel de ventas.
4.3: Las ventas internas del restaurante.
4.4: Caso práctico.

Módulo 5: Promociones, Comercialización y ventas del restaurante.
5.1: Como diseñar e implementar con éxito promociones de venta en restauración.
5.2: Comercialización de restaurantes.
5.3: Caso práctico.

Módulo 6: La previsión de ventas del restaurante
6.1: La previsión de ventas para restaurantes de nueva creación.
6.2: La previsión de ventas para restaurantes en marcha.

Información del curso

¿Qué le aportará este curso?

Metodología

Materiales

Profesor: Josep Mª Vallsmadella

Evaluación

Tutores

Codo Pla, Lluis

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Soporte, Alumno

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