Manual de contenidos de cada módulo
José María Vallsmadella
Consultor en hostelería desde hace más de 15 años, especializado en Marketing y Gestión de Restaurantes. Ha sido director de Marketing del Grupo Ibersol con mas de 350 restaurantes (KFC, Pizza Hut, Burguer King, Pans & Co ) y Sub -Director General de la cadena de Panaderías El MOLI VELL (Grupo Europastry)
Luis Codó
Con más de 15 años de experiencia, ha dirigido proyectos de consultoría a nivel internacional en la mejora de la gestión en empresas de hostelería bajo los enfoques ISO, EFQM y Sistema de Calidad Turístico Español. Ha sido empresario de restauración y hotelero.
Javier Gómez Utrera
Gerente del Departamento de RRHH de una multinacional líder en el sector de restauración de comida rápida durante 8 años y con una larga trayectoria y experiencia en el sector como Dir. De Recursos Humanos.
Este programa va dirigido a responsables y gerentes de unidad de negocio (restaurante, cafetería, centro) de empresas de restauración organizada (cadenas de restaurantes, empresas de colectividades, empresas de restauración en ruta), cuyas responsabilidades se centran en :